AMIGO VIRTUAL

Encontre-te por acaso um dia

Nem dei tanta importância

Tudo parecia uma brincadeira

Bem diferente da minha infância

Nas suas palavras de boas vindas

Encontrei nas letrinhas o seu coração

De amigo certo para horas incertas

De um anjo capaz de me dar atenção

Você me ajudou naquele momento

Escutou da minha alma o clamor

Rogando ao céu que me enviasse

Um socorro para sanar minha dor

Não sei quem você é na verdade

Quem sabe um “fantasminha” legal

Não importa Anjo Amigo

Pois sei que nossa amizade é real

Artemis Romni
Enviado por Artemis Romni em 12/11/2011
Código do texto: T3331215
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.