ALGUÉM

ALGUÉM..

Mais uma vez você procura alguém,

Alguém especialmente confiante em si,

Alguém tão etéreo que sequer existe,

Alguém tão perfeito que não pode existir,

Alguém tão seguro que não fique triste,

Alguém tão brilhante que não cabe aqui,

Alguém tão valente que nunca desiste

De lutar, de vencer e de tudo rir...

E não há nada demais em procurar,

Procure mesmo até o fim,

Mas não venha só queixar, assim,

Que ninguém mereceu o seu olhar...

Mais uma vez, eu sei, você procura

Alguém que satisfaça seus critérios,

Alguém sem tristeza nem loucura,

Alguém sem dilemas nada sérios,

Alguém com alegria que perdura

A noite e o dia, sem mistérios...

Tudo bem, procure o que quiser,

Procure, além de qualquer palpite,

Esse alguém ideal (será que existe ?),

Procure mesmo, e tenha fé !

Você quer rir em toda a estrada,

Você quer muito, oferecendo pouco,

Você quer tudo, veja só, por nada,

E ainda com grande orgulho brada:

Sou normal, o mundo é que está louco !

Tudo bem, você procura alguém,

Alguém especialmente confiante em si,

Alguém tão perfeito que sequer existe,

Alguém tão etéreo que fugiu daqui.

---