A beleza da flor

A flor,

vem cheia de esperança

que em seus olhos

isso aparece na cor do mar,

dos mais lindos

onde reflete todas as noites.

e com lua e as estrelas

que não cansam de te olhar

e apreciar a vontade de ser mais

sempre mais que tudo.

Cantos, contos

e a beleza dos encantos

tudo se restaura

na alegria de ser

quem realmente é

no amor que leva em seu pensamento

e na paz que traz em seu coração

um apetreixo de luz

que faz brilhar um sorriso

em todas as manhãs

de muitas pessoas que a cercam

e hão de cercar

em um jardim perfumado!

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 15/11/2011
Código do texto: T3337813
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.