Bichinho bom de abrir

Este tal de coração
Quando você o abre
É só amor e canção
 
Pode até acontecer
De se ter decepção
Mas esta jogue pro lado
 O que vale é a emoção!
 
Eu abri meu coração
E comecei a cantar
 Poesia vem direto
 E eu vivo sem chorar


Com ele sou canal de bênção
E posso vidas mudar
Não sei o que é depressão
Nem tristeza no olhar

A porta do coração
Resolvi escancarar
Se você quer ser amigo
Tá aberta, pode entrar!
 
Aqui receberá carinho
Atenção e proteção
E se quiser ombro amigo
O meu está à disposição!


Interação na ciranda da poetisa: Ana Stoppa
 Para Ciranda do Bem Viver - Tema: Abra O Seu Coração -

*****************************************************************************************
Interação recebida da minha amiga poetisa, que muito admiro e respeito pelo seus belos poemas! E eu amei. Obrigado, amiga querida! AMEI!!!
Nina Costa
 
 FUI ENTRANDO

Por incrível que pareça
Encontrei a porta aberta
E feito criança esperta
Fui entrando de fininho

Pé por pé, meio com medo
De encontrar algum espinho
Mas que nada! Estava cheio
De muito amor e carinho

Eita coraçãozim mais doce
Lugar bom de ficar
A amizade e a poesia
Transbordam nesse lugar

Quero estar aqui pra sempre
E outras pessoas encontrar
Pois o dono do coração
É gente boa de amar

Reafirmo suas falas
Coisa boa é aqui estar
Quem aqui se adentrar
Receberá com certeza
Carinho e muito calor

Proteção sempre à vontade
E uma fonte de amizade
Esse coração amigo
É refúgio, é abrigo
É amigo, sim, senhor!...

Beijos poéticos, amigo Nasser! Nina Costa

...

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 17/11/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3340557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.