MÁGICO E POETA

Sou poeta, quisera ser mágico,

Onde mágica é a vida,

Com seus quadros e telas,

Por ela pintados todos os dias e momentos.

Como o da figura daquele menininho,

Passeando com o pai, em seu infantil carrinho...

Mais parecendo um Rei em seu trono.

Mágica, a pureza do seu sorriso, seu aceno de mão,

Para o poeta, embevecido, nesse instante de beleza,

Candura, encantamento e muita magia...

Onde tantos passam agitados em correria,

Sem ver esse momento de pureza

e doce sutileza...

Jorê

n. a. : Poesia feita num hipermercado...em época de compras para o Natal.

Vai em homenagem à aniversariante de segunda-feira...Anika! (dona da inspiração) obrigado

bjs.

Jorê

jorê
Enviado por jorê em 19/11/2011
Código do texto: T3344262