Traída pela Amizade

Lembro da nossa amizade
Por vezes sinto saudade
Foi com você que dividi descobertas
Meu primeiro amor, minhas horas incertas

Lembro das noites acordadas
Dividindo confidências pela madrugada
Foi você que me esinou a decepção
Como preço de sua traição

Não queria acreditar,
A verdade veio me mostrar
que por uma amiga
Eu havia sido traída

Senti lágrimas turvar minha visão
Senti a dor da separação
Tanto tempo se passou
E meu coração perdoou

Valeu a pena recordar
Valeu a pena perdoar
Mas confesso que a confiança
Só mesmo nos tempos de criança




Vania Vacholz
Enviado por Vania Vacholz em 23/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3351474
Classificação de conteúdo: seguro