ÉS, MENINA BRINCALHONA Á TODA PROVA


Na tua constância se faz amiga...
Criativa...
Cheia de encanto...
Vais tu Cristiana...
Buscando no teu vestido azul...
Em risca de giz...
Elegantemente...
E, na graciosidade do teu atender...
Se faz você...
Secreto e eficaz...
Em sua profissão...
Ao atender o telefone...
Identifica-se e dá o nome de sua representação...
Num linguagem acolhedora...
Que deixa sempre quem te ouve...
Com satisfação em ligar e ser bem atendido...
Numa comunhão decente de falar...
Engraçadas és...
Com os amigos a escutar tuas doces palavras...
Com decência...
Pois, a tua decendência diz muito...
Seu doce amor felipe...
É, principe único em tua vida...
És, màe...
Amiga querida...
És, menina Brincalhona...
És tu doce menina...
De uma sensualidade...
Notória...
E, assim conta a tua história...
Com amor e
Em sua altivez...


Dedico: CRISTIANA - Secretária e Amiga - R.C ODONTOLOGIA.