"Um Grande Amigo"

Sábio abrigo...

Gostaria de saber por onde andas...

Para onde vais?

Onde estás... Onde estarás?

Enquanto continuo a escavar minhas minas...

Buscando o tal ouro derradeiro...

Você olha para os braços do Cristo...

A caminhar por estes rios janeiros...

Enquanto busco um recanto no teu peito...

As letras transbordam em pensamento...

Um humano... ser perfeito?

Sem um outro que some... é terror...tormento...

Chave... cadeado... algo guardado...

Coração... quantos tenho comigo?

Deveras... é um segredo revelado...

És um deles... meu grande amigo...

Essa poesia dedico a meu grande amigo Mauro Alves...

Leiam...

"O Jogo da Forca"

"Pena de Morte"

"A rainha dos Monstros"

"Um Assassinato no recanto das Letras"

"Minha Morte"

e emocionem-se ao ler...

"Joãozinho faz de conta"

Um forte abraço a todos e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3354941
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.