VIVER COM ALEGRIA

Vivendo aqui com alegria na mente,
continuo a falar ,estou sempre contente,
embora pobre, sem um único vintém.
Sinto pela vida, uma imensa alegria,
e não canso de dizer isso em poesia,
no meu mundo, nunca invejei ninguém.

Falar mal do que? Não tem mesmo  jeito,
procuro cultivar sempre o respeito,
ser honrado, é uma riqueza também.
Outro lado que vejo com clareza,
sempre respeitando muito a natureza,
a solidão, perto de mim nunca vem.

Cultivo com carinho amizades e estimas,
nomes que não cabem nessas rimas,
isso e uma riqueza que faz tão bem.
Cuido da alegria e da felicidade,
e não sei dizer o que é uma maldade,
cobre a falta, do dinheiro que não tem.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/11/2011
Código do texto: T3355894
Classificação de conteúdo: seguro