Eternos amigos

Momentos que passaram

Agora, é nova vida,

Mas o tempo nos fará

Reviver esta bela força querida.

Venho então trazer meus anseios

Algo que alimenta este amor,

E essa força de vida em nosso meio

Destrói toda espécie de dor.

Os momentos de felicidade,

Hoje, são lembrados à risca,

Pois agora ficará a saudade

Desta amizade eterna e rica.

Eternos amigos sempre seremos,

Grande saudade sentiremos,

Mas esse meu lindo abraço

Transpassa as linhas desse marca paço.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/11/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3356238
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.