Tenho de partir.

Nos caminhos da vida,

Sei que vou encontrar.

Muitos obstáculos

Para ultrapassar.

Não tenho medo,

Pois tenho que seguir.

Muitos precisam de mim,

Não posso ficar aqui.

Amigos deixarei,

Mas a amizade jamais.

Agora eu partirei,

Já com saudade de meus pais.

Adorei o meu trabalho,

Muito aprendi.

Experiências vou levar

Mais tenho que partir.

Toda pessoa vem ao mundo,

Com uma missão a cumprir.

Minha hora chegou,

Tenho de partir.

Agradeço aos amigos,

Aprendi com a amizade.

Forças eu terei,

Pra enfrentar a adversidade.

Aqueles a quem machuquei

Peço perdão.

Pois vocês vão comigo

Em meu coração.

Obrigado, meus amigos, obrigado!

Só tenho a lhes agradecer.

Aqueles a quem me ajudaram,

Peço a Deus pra proteger.