ÁTIMO DE ALEGRIA

ÁTIMO DE ALEGRIA

Estive procurando mais sabedoria,

Um átimo de alegria nas coisas simples,

Um pouco de luz, ainda que tardia,

Um pouco de silêncio nas horas arredias...

Estive procurando um riso transcendente,

Um sonho além de tudo que na vida passa,

Além de aparências que vão, de repente,

Diluindo a emoção que não tem mais graça...

E passei um tempo procurando letras

Que escrevessem um sopro de sinceridade

E que deixassem no tempo, cedo ou tarde,

Um rastro único de felicidade.

---