O meu coração esta sempre a pensar que...

O teu olhar é para mim como o vento;

Que sopra bem lentamente;

Que exala o perfume que posso eu inspirar;

A cada despertar!

Que como petalas em flores;

São admiradas por algum momento;

Que se abririam em rosas;

E seu perfume flutuassem no ar;

O murmurio entre as matas

Vem a tarde, chega a noite

Vendo o sereno cair

Ouço o barulho das aguas

Entre as cascatas

leudinha
Enviado por leudinha em 28/11/2011
Código do texto: T3361003
Classificação de conteúdo: seguro