FELICIDADES, JADE!!!

O Rafael Monteiro fez essa poesia para a Jade (sua prima) e eu gostei imensamente! Manda aí, Rafael!! Com votos de um Feliz Aniversário para você, Jade!!

Deus me deu duas irmãs,

Só que uma foi gerada em outro ventre,

Mas o amor que eu tenho por ela

É do tamanho da beleza da Lua,

É maior que a elegância das estrelas,

É mais forte do que os raios do Sol,

É mais profundo que o Oceano Atlântico,

Ou seja, é o amor mais puro e verdadeiro que há no mundo.

Minha linda menina dos cabelos compridos!

Minha linda garota de olhar penetrante!

Minha linda mulher do coração gigante!

Minha menina, garota, mulher,

Que sabe o que quer,

Que sabe o que faz,

Que luta pelos seus ideais.

Que ajuda a quem merece,

Que luta por aquilo que acredita,

Que não desiste fácil dos seus sonhos

E que ama sua família.

Minha menina, garota, mulher,

Que engrandece o mundo em que vive,

Que ilumina o lugar onde pisa,

Que encanta as pessoas que com ela convive.

Minha Jadinha,

A minha irmãzinha

Que do meu lado comigo aprontava,

Que dava

gargalhada

E brincava

de casinha.

Minha Jadinha,

Que comigo chorava,

Que comigo sorria

E, ao mesmo tempo,

Desabafava

Os pequeninos segredos de criança.

Minha Jadinha,

Que com vampiro se assustava

Das histórias que eu contava.

Minha Jadinha,

Que rifas vendia

Para ajudar a mãe Veinha

Que assim a chamava.

Que era a minha vozinha.

Prima amada, te amo muito.

Obrigado

Por sempre estar do meu lado.

Obrigado

Por existires na minha vida.

Feliz Aniversário

Rafael Monteiro – “O Brother do Bem”

Rafael Monteiro
Enviado por Lu Benigno em 28/11/2011
Código do texto: T3361203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.