Aproximações

Aproxima-te e acende-me

Aproximo-me e acendo-te

Como chamas nos mantemos

Se te afastas demasiado

Não apago no entanto

O caminho fica um pouco vago

O corpo resfria e a alma te segue...

Buscas e eu também, apenas

E somente aproximações ...

Estado de alívio, confiança

Entendimento e talvez ardência

Em alguns instantes

Faíscas se desprendem formando

Novo corpo em chamas

Aproximam-nos ânsias malháveis

Que em alta combustão dissolvem-se

Ampliamos, dilatamos

Em realidade, inexiste afastamento

Apenas amplia-se espaço para nutri-nos

Do vital oxigênio

Aproximam-se de antigas cinzas

Nossas asas e são estas que ao roçar-se

Em brevidade, reascendem-nos

Como flores de pétalas flamejantes

Prenhas de outros verões...

-*-

Publicada na minha Coluna Considerações no Portal VMD -

e na AVBL -

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 30/11/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3365653