PA’ QUIEN DENTRA

Apenas soy un cantor

de las raíces de nuestra Raza;

pues la cultura abraza

esta alma de payador.

Traigo una décima en flor,

que en la razón fue tejida,

pa’ que se arraigue en la vida

un poco de inspiración

cuando abro el corazón

y le doy la bienvenida!!!

.