AMIZADES, TUDO DE BOM!

AMIZADES, BENÇÃO DOS CÉUS,

CADA AMIGO(A) NOVO É COMO UM PRESENTE,

E TEMOS QUE TRATA-LOS COM CARINHO,

DA MESMA FORMA QUE UMA CRIANÇA FAZ COM SEU

BRINQUEDO RECEM GANHADO.

ASSIM É VOCE, UM PRESENTE, UMA BENÇÃO DE DEUS,

QUE VEIO PARA FAZER PARTE DE MINHA VIDA,

DOS MEUS MOMENTOS, ENFIM DE TODO MEU SER!

QUERIDO(A) AMIGO(A)

NEM SEI SE É DIA, MAS VIM TE HOMENAGEAR

COM MINHAS PALAVRAS, DIZENDO-LHE

QUE ÉS MUITO IMPORTANTE EM MINHA VIDA.