SOLANGE CANTA ENCANTA

SOLANGE CANTA ENCANTA -

Mario Zainna, Cabo Frio (RJ) • 3/12/2011 •

Solange Canta Encanta

Zainna

Prenda da beleza que atenua

Que brilha aos olhos que te vê

Possuidora do senso muito forte

Assume encargo... que possa suportar

Bela doce que é o encanto da graça

Fala com razão da voz doce que tem

Gosta de se sentir sempre útil à causa

Não costuma voltar atrás na sua palavra

Razão perfeita e sincera em tudo que diz

Personalidade imaculada e tão marcante

Mulher envolvente cativa à forma sincera.

Doce encanto que seduz no olhar que prova

POETA MARIO ZAINNA
Enviado por Solange Gomes da Fonseca em 03/12/2011
Código do texto: T3369851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.