AMIGO IRMÃO

Data Pub.:

03/12/11

Hora:

AMIGO PALAVRA DOCE

QUANDO DITA DE FORMA SINCERA

AMIGO DE TODAS AS HORAS

QUE FICA GUARDADO NA MEMÓRIA

QUE O BATER DO CORAÇÃO

SE TRANSFORMA NUMA CANÇÃO

AMIGO QUE CHORA NA DESPEDIDA

QUE VIBRA COM SUA VITÓRIA

AMIGO QUE NAS HORAS CERTAS

SABE DIZER A VERDADE

COM DOÇURA E SIMPLICIDADE

AQUELE QUE CORTA AS AMARRAS

QUE ULTRAPASSA FRONTEIRAS

E ROMPE QUALQUER BARREIRA

PARA PODER ESTAR CONTIGO

QUE A DISTÂNCIA NÃO SEPARA

AMIGO DE TODAS AS FARRAS

COMPANHEIRO DE RISADAS

QUE TE CONTA UMA PIADA

PARA TE VER SORRIR

COM QUEM COMPARTILHAMOS SEGREDOS

AMIGO IRMÃO CAMARADA

QUE FICA FELIZ ANTES DA SUA CHEGADA

AMIGO IRMÃO

ALMA GÊMEA DE CORAÇÃO.

Neblina
Enviado por Neblina em 03/12/2011
Código do texto: T3370640
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.