Amigo

Amigo, nesta jornada nunca desanime;

Não fique triste e nem deixe sonhos de lado...

A vida é bela e vale a pena ser vivida...

Erga a cabeça e não fique aí parado.

Olhe ao redor e veja quanta beleza,

Embora o mundo se torne complicado...

Não adianta se fechar nesta tristeza,

E nem viver a vida desanimado.

Seja prudente, valente e persistente,

E nunca pare de lutar, amigo amado!

Portanto, eu quero ter a certeza

De um dia poder vê-lo realizado.

Embora, o mundo com suas peripécias

E artimanhas, lhe cause perturbações;

Dê valor a sua vida, meu amigo...

Para evitar futuras complicações.

A amizade é uma dádiva divina...

Sem orgulho, seja assim sempre bondoso.

Vá em frente, caro amigo, sem temor...

Pois você é um amigo maravilhoso!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 04/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3371924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.