Amigos! Benevides e família...Vana Fraga e família.

Amigos!

Entre flores e poesia

...O banco da praça

...O velho coreto

As muitas fotos

Que tiramos

Em meio as gargalhadas.

Saudades do calor...

...Da amizade a magia,

Da acolhida na poesia

Do afago na alma,

Do gesto desprendido

Do carinho das mãos

Que gentis me deram

...As flores com amor.

Os anos amados passarão

Mas as imagens levarei

Para a eternidade

Meu eterno carinho e agradecimento.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/12/2011
Código do texto: T3372014
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.