PRESENTE DE ANIVERSÁRIO 01

FELIZ ANIVERSÁRIO!

Nesta manhã domingueira,

Eu fui logo me lembrando,

Que alguém muito faceira,

Está hoje aniversariando!

Pra você, um grande abraço,

Com estes versos te mando,

Esta homenagem que te faço,

Contigo estou comemorando!

Parabéns, muita felicidade,

Pra você meus cumprimentos,

Deste teu amigo de verdade,

Agora e em todos momentos!

Bom dia e um grande abraço,

Nesta data de comemoração,

Receba estes versos que te faço,

Com muito carinho e admiração!

Saji Pokeo

**NEUSA STAUT **

Não preciso outra vez te ver chorar.

E o seu rostinho a se entristecer.

Uma linda rosa a desabrochar

Sabe muito bem como nos aquecer.

Sempre delicada espalha a alegria,

Transmitindo a todos pura afeição.

A amiga Neusa o amor irradia.

Uma jóia rara em cada coração.

Trazendo a compaixão.

Nesta nova era, quero festejar,

Elevando a mais alta esfera.

Uma prece a te agraciar.

Sempre intercedendo, junto ao Criador.

A harmonia e a felicidade, banhando-a com o mais puro amor.

Edysefer Seu Amigo Fiel

** PARABENS NEUZINHA **

Parabéns !

parabéns a você, sementinha de amor.

Parabéns por saber que é de grande valor.

Parabéns pela vida, pelos passos então,

pelo amor que plantaste nesse meu coração......

Parabéns por ser hoje mais amiga que antes,

mesmo os nossos caminhos estando tão distantes .

Parabéns por saber a vida valorizar,

parabéns minha amiga por nos ensinar a amar.

Parabéns por saber muito amar e servir.

Parabéns por querer ver-nos a evoluir.

Parabéns pela força e determinação

Por ter Deus no controle de toda a emoção

Que a vida renasça no raiar desse dia

Te trazendo esperança, amor e sabedoria

Pra que possa então a jornada seguir,

Sempre em Deus confiante, sem jamais desistir.

Parabéns

Edysefer Seu Amigo Fiel

Enviado por Edysefer Seu Amigo Fiel em 04/12/2011

Código do texto: T3372353

** NEUSA STAUT **

Notável seja essa linda menina

Em seu jeitinho sempre a cativar.

Um ser de luz e sempre abençoada

Simplicidade estando a revelar

Andando sempre de cabeça erguida

Sabe que a vida estar a recomeçar

Tesouros no céu Deus te reservou,

A paz que muitos estão a buscar

Um lar de amor, doce em harmonia,

que faz corpo e alma estremecer

Transmitindo a vida a cada noite e dia.

Amiga linda amamos você.

Edysefer Seu Amigo Fiel

Enviado por Edysefer Seu Amigo Fiel em 04/12/2011

Código do texto: T3372364

Obrigada aos dois queridos poetas que aqui vieram e me deixaram estas lindas mensagens de aniversario....So mesmo Deus podera agracia-los por mim...

Um abraco com carinho!!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3372902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.