PRESENTE DE ANIVERSÁRIO 03

PARABENS NEUSA STAUT

Neusa Staut faz aniversário,

Deixa o mundo vulnerável e colorido

Pois os atos mais intensos do sacrário

Hoje buscam suas formas definidas

Para dar a esta vivente abençoada

Toda a luz que ela busca em seu viver

Uma pessoa por Deus iluminada

Tem um norte nesta vida a exercer

Representa da divindade o amor

Mais também enfrenta o seu padecer

Sempre honra com louvou o seu calvário

E agradece a toda a graça do crescer

Parabens ó nobilíssima poetiza

Tenho a honra deste nosso conviver

Tu escreves como quem reza a novena

Que Deus usa para ao povo absorver

Eu desejo-te total felicidades

Que se alongue para muito o ter viver

Parabens Neusa pelo seu aniversario, felicidades hoje e sempre.MJ, Taubaté, SP

Querido poeta que tanto admiro, nao tenho palavras para agradecer tamanho carinho nestas palavras tao doces que aqui encontrei...Que Deus sempre o ilumine a escrever sempre mais e mais poemas da alma, palavras ditas com o coracao....Obrigada por todo carinho que recebi aqui numa data tao especial em minha vida!!

Um abraco!!!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3372963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.