Laços poéticos!

Laços poéticos!

Somos uma grande família,

Vivemos esparramados pela vida,

Porém unidos pelas palavras...

Entrelaçados pelos versos,

Alinhavados pelas estrofes,

Cerzidos pelas rimas

Enlaçados no abraço poético

Em cada poema por nós escrito.

* Uma ausência material se fez...YVI BRASIL.

Mas não deixou sua página em branco!

Escreveu sua história e nos deixou seu legado

na poesia.

* Homenagem postumás a YVI BRASIL, poeta amiga que ontem nos deixou.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/12/2011
Código do texto: T3374359
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.