Uma alma nunca mente
mesmo que a bôca, num corpo que a carrega,
diga outras palavras,
ela no íntimo sabe que não engana a si própria
e a nenhuma outra,
por isso quando duas almas se encontram
marcam a história de suas vidas,
mesmo que hajam percalços,
pois apenas elas sabem que são verdadeiras
nas suas promessas de bem querer,
conseguem transpor qualquer obstáculo
estão sempre juntas, mesmo longe os corpos
Essas almas tem o poder
de pintar  a história de um amor,
em cores vivas, tal qual arco-íris,
que nada ou ninguém conseguirá apagar,
porque almas são eternidade



06/11/11



 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 06/12/2011
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T3374651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.