ABREU MARTINS- POETA CEARENSE - Homenagem Poética e Acróstica por FACURI (Luís Carlos Facuri)
São Paulo- Brasil- Dezembro de 2011




A migo e humorista
B odoso(*), cabra-macho e (*)bacana
R ecantista;
É s leal e cearense,
U m homem e poeta otimista;

M as, além da poesia, faz valente
A baixar a crista...
R imador e
T ocador de guitarra e violão,
I nstruído em eletrônica,
N unca se avexa, escrevendo por vocação...
S eus textos de inspiração; boa imaginação!

P oeta e chefe de família,
O nde em sua casa tem linda mulher
E um casal de filhos com grande mobília;
T orcedor do "VOZÃO", seu grande castigo;
A BREU MARTINS, meu querido AMIGO, nossa alegria!




 
(*) - terminologia regional cearense








rev













96534-mini.jpg
 
cara, disseste bem a verdade,
sou um pouco disso tudo,
costumo dizer que com muita responsabilidade
gosto de levar a vida na brincadeira,
porque da vida nada se leva
só se leva da vida a vida que leva.

voce é um irmão brincalhão que o recanto me trouxe.
obg pela homenagem tenha um bom dia.


















 
Facuri
Enviado por Facuri em 07/12/2011
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T3375982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.