Nestes meus 500 textos
Sobre quase tudo publiquei
Falei de amores sofridos
E também nos que gozei!

Escrevi várias estórias, contos
Causos e poemas
Algumas coisas sou eu
Outros é só a arte da pena!

Publiquei prosas poéticas
Em mais dos variados temas
“Honrei a Deus meu Senhor”
Falei aqui sobre aborto

Em outras situações
Escrevi sobre loucura
E nesta me acho um pouco
Uma porca sem apertadura!

Mas, sempre que publicava
Ficava uma pergunta no ar
Será que alguém vai me ler,
E se me ler vai gostar?

E com o tempo passando
Chegavam os comentários... eu lia
Todos me incentivando
Pela trilha que eu seguia.

Por isto quero aqui dizer
A você que me visitou
Este número 500 de poemas
Foi você que conquistou!

Agradeço o incentivo
No visitar, no comentar
Se vocês ficam comigo
Logo… mais 500  vamoschegar‼!
 
Obrigado, amigos poetas... GRANDE ABRAÇO‼‼
Obrigado amigas poetisas…. CARINHOSAMENTE,
OBRIGADO A VOCÊ QUE ME VISITA E NÃO COMENTA‼!
QUE DEUS ABENÇOE A TODOS‼!
 
Nasser Queiroga

Participa da minha alegria a nossa amiga poetisa Fatima Galdino com este lindo acróstico... Obrigado, minha amiga, pela bela homenagem e surpresa. AMEI!!!


NASSER QUEIROGA

Nobre nordestino nascido na Paraíba,

Afinado à poesia que herdou do seu pai,

Seu talento nasceu junto com as rimas,

Sempre amante do trabalho que faz,

E se anima quando entra no clima,

Rindo à toa e  em tudo se satisfaz.

 

Querido por  muitos  recantistas

Um poeta que verseja com fé

Eu digo ser verdadeiro repentista.

Invoca Deus como seu grande amor

Razão pela qual se mantém de pé.

Olha e diz fazer uns versinhos bobos

Gente boa, traz nas veias o talento

Artista nato, que poema a contento!

 

Fatima Galdino

******
Tambem recebo esta linda homenagem de minha amiga poetisa que admiro pelos seus trabalhos neste recanto.Obrigado de coracao San...


SanCardoso
 

POETA NASSER QUEIROGA-

Na tua pena com sabedoria
O teu sentimento profundo
Seja na dor, festa, ou alegria
Atento aos feitos do mundo
a te inspirarem a POESIA.-

Versos pautados em harmonia
Os leitores são o teu galardão
No RECANTO a fiel confraria
Longe não te faz, do teu torrão,
A versejar fremente inspiração. -

Parabéns pelos teus 500 textos, que venham muitos outros mais!!! - APLAUSOS!!! APLAUSOS!!! APLAUSOS!!! beijos ternos,

 
...