Acaso

Acaso

O acaso é o destino,

Que chega sem aviso...

Ou o aviso sem destino,

Que de repente,

Atravessa o caminho

E muda a vida da gente.

Nem sempre nossos passos,

Nos levam ao caminho certo.

E nem sempre o que a gente sonha,

Está no caminho mais perto.

Tudo depende muito,

Do nosso jeito de caminhar.

Se soubermos deixar espaço

Para que outros caminhem junto,

Podemos correr o risco

De encontrar almas gêmeas

E completar aquilo que nos falta,

Enquanto almas solitárias,

Perambulando a esmo

Pelos caminhos.

Iremos contando histórias,

Trocando afagos e

Semeando lembranças,

E nunca mais,

Nos sentiremos sozinhos.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 10/12/2011
Código do texto: T3380926