Eternamente Solange

Eternamente Solange

Sentir a sua presença nestes dois anos foi mágico.

Viver a nossa amizade foi tudo!

Dividir os problemas foi um aprendizado.

Sonhar foi uma fórmula de realizamos em coletividade.

Dificuldades foi algo que dividimos em momentos de tristezas.

Você é, e será sempre uma pessoa inesquecível na minha caminha existencial.

A distância pode nos separar, mas o nosso amor romperá com todas as barreiras e a nossa amizade perpetuará ao longo dos séculos.

Solange te amar foi uma consequência da nossa convivência.

Neste momento quero agradecer pela nossa união e por todos os momentos que permaneceram vivos e gravados na minha memória, em uma pasta cujo conteúdo será: Eternos Momentos.

Bravamente obrigado por tudo minha amada Solange.

Que o universo possa torna a sua vida em campo de flores e conquistas.

Amo-te muito minha amada amiga, e sempre amarei...

Muito obrigado por tudo!

Abraço na alma e beijos neste coração.

Paz, luz, vida e muitas felicidades pra te e para toda a sua família.

E que a nossa amizade seja simplesmente eterna!

Dhiogo Caetano (POETA, 12/12/2011).

Dhiogo José Caetano
Enviado por Solange Gomes da Fonseca em 12/12/2011
Código do texto: T3385172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.