Vinho

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Bebi teu vinho que embriaga

Neste ano que promete

Eternizar amigas

Em sonhos dispersos...

Na beleza cristalina

Em tuas noites

Estrelas conto

Entre verões e primaveras

Vinho doce safra antiga

Poetisa que atravessa

Contemporânea, mesma era

Jóia rara que aproveitamos

Sua beleza que exala

A maneira divina de ser bela.

Para Fátima Batista

Pelo seu carinho e perfume do campo

Que espero todos sintam em seus versos...

Janelas abertas para a vida.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 06/01/2007
Código do texto: T338595
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.