SIGA EM FRENTE

A Lágrima corre no rosto que esbanja beleza.

Amiga, sorria, você não merece a tristeza.

Relaxe, pois depois da tempestade chega a bonança,

E tudo irá dar certo, mantenha a esperança.

A vida nos é ensinada com nossos tropeços.

Temos que saber cair, mas manter vivos nossos desejos.

Nada nem ninguém pode nos impedir de sonhar.

Basta querer e então é possível realizar.

Todo pássaro já caiu, antes de voar.

Toda criança já tropeçou, antes de caminhar.

Siga em Frente!

Não se oprima, permita o erro.

Nunca desista, este é meu apelo.

Siga em Frente!

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 13/12/2011
Código do texto: T3387285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.