PALAVRAS E RISOS

PALAVRAS E RISOS

Mil palavras não valem mais que um sorriso,

Mil frases não valem mais que um gesto de paz,

E todos os sonhos que essa vida traz

São mais valiosos que o pensamento impreciso...

Mil hipóteses não substituem a ação,

Mil critérios não valem mais que uma escolha

E nem sempre a voz, em si, ressoa

O sentimento que há no coração...

E, no fim, nossos sonhos breves, indecisos

Criam rotas pelo infinito,

Sem direção exata, como um longo grito

Ecoando nas palavras e nos grandes risos.

---