BOA VIAGEM, MANINHA!
FELIZ NATAL E PRÓSPERO ANO NOVO!

 
 
Que Jesus te acompanhe
em tua bela viagem
Estoure tua  champanhe
em meio a nova paisagem.

 
Saudades eu vou sentir
deste convívio diário
Maninha, hás de convir:
-tu és meu confessionário.

 
Aproveite e não te esqueças
que aqui fico te amando.
Se puderes, apareça,
em meus sonhos, me chamando!

 
Vai curtir o novo mundo
e nos traga novidades.
Em teus poemas profundos
e repletos de verdade.

 
Eu estarei por aqui,
contando dias e horas.
Torcendo muito por ti
Hoje, sempre e agora!

 
 
Vá com Deus, mana.
Vou ficar aqui torcendo pra vc ser muito feliz
em mais esta sua viagem ao redor deste mundo
belissimo que Deus criou e que o homem
não consegue destruir por completo.
Beijos em teu coração. Deus te abençoe!

 
(Milla Pereira)




 
AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 
 
18/12/2011 19:09 - Miguel Jacó
 
Faço coro com a Milla,
Te desejo boa viagem,
Sinto uma certa fatiga,
Tua ausência me compraz,
Mas desejo-te a gloria,
De enriquecer tua historia,
Viajando ainda mais.
 
Boa noite Milla.
Seus versos fazem uma linda Homenagem
a esta poetiza que hora viaja
para contemplar ao mundo.

Desejo para ambas uma Excelente semana, MJ.

 
 

Obrigada, Mestre Miguel Jacó,
por unir-se a mim nesta breve despedida
a nossa querida Hull
que vai viajar para Tio Sam.
Que ela seja muito feliz em sua estadia
e traga muitos presentes!
Hehehehehehe...
(Milla)


 

19/12/2011 12:15 - HLuna
 
Vai, mas volta bem ligeiro,
porque ficamos à espera
dos teus Cordéis - Primavera,
com jeito bem brasileiro.
Nesta breve despedida,
meus votos de boa viagem
- que nunca te falte a coragem –
felicidades, querida.
 
Que o Senhor te abençoe e te proteja. Helena


 

Obrigada, Helena querida,
por vir se despedir de Hull aqui comigo.
Sabe do meu prazer em receber-te.
Beijos
(Milla)