FINAL DO ANO

NÃO VI PASSAR

Mais um ano que simplesmente não vi passar,

Entre atos, obrigações e conversas,

Não vi passar o tempo, nem o sol, nem o vento,

Não vi passar a leveza do mar

Balançando nas ondas do pensamento,

Mas vi alegria no seu olhar,

Vi o sorriso, rápido ou lento,

Escapando pelos lábios da vida,

Cantando a música de um sentimento

Que apenas a alma entende,

Sem dilema ou contratempo,

Não vi o tempo passar, mas vi esperança,

Além da cegueira que ataca por dentro,

Vi o sonho, o renascimento, e a luz - que na alma dança.

---