MEUS DESEJOS A VOCÊ

Por onde quer que andares

Em todos os caminhos que passar

Aqui e em todos os lugares

Que Deus ilumine o seu caminhar

Que os teus sonhos sejam iguais

Aos sonhos do Criador pra você

Para que possibilidades irreais

Possam em realidade se converter

Te desejo paz, alegrias, felicidade...

Que sua vida seja guiada pelo Senhor

Em meio à calmaria ou em tempestade

Que tenhas sempre fé, esperança e amor

Que sejas dotado de harmonia e mansidão

Renascendo com o dia a cada amanhecer

E que mesmo perdido na escuridão

Consigas reencontrar a alegria de viver

Que nada em sua vida seja em vão

Que possas em todo o tempo aprender

Que o Pai faça morada em seu coração

Esses são os meus desejos à você

Adrianas
Enviado por Adrianas em 19/12/2011
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3397281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.