B A C A N A

Bacana é ser amigo, gentil,

Bacana é ser servil

Bacana é ter coragem

De expor sentimento

Em total envolvimento.

Bacana é ser generoso

Com um sorriso gostoso,

Bacana é não ser ator

Nem atriz e sim feliz.

Bacana é saber amar

Se entregar e não

Esperar o que vai receber.

Bacana é te encontrar,

E depois te encantar

Com a minha energia

Com um belo e maravilhoso,

Bom dia alegria,

Como vai o seu dia?

Sua tarde estar boa?

Como vai sua pessoa?

Bacana é querer ajudar

A quem não pode

Retribuir e mesmo assim

Interagir sem nada

Em troca pedi.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 21/12/2011
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3399660
Classificação de conteúdo: seguro