UM LINDO PRESENTE

             
          E então, naquele dia após o Natal,
          Naquela segunda feira chuvosa,
          Quando ela já cansada e sem prosa,
          Recolhe as roupas do varal...

          A campanhia toca, é o correio,
          Ela atende com atenção,
          Sente sim grande emoção,
          Ao ver no envelope o recheio...

          Um livro bem encadernado,
          O cartão com motivos natalinos,
          Numa linda harmonia nas cores...

          Que presente belo e esperado!
          O livro com contos e poemas divinos,
          Uma coletânea repleta de fulgores!

  

        Christiano Nunes, agradeço imensamente o livro tão belo do qual
         você participa, e o cartão que você e sua  esposa tão gentilmente 
         me enviaram pelo correio.
         Tirei então uma foto junto de umas flores natalinas, que ficaram
          numa harmonia de cores perfeita!

        Agora vou ler todos os dias dois textos!
        Já li seu poema: "A REALIDADE", é muito belo!
        Abraços!
                           Adria.
         

       
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/12/2011
Código do texto: T3409262
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.