PONTO DE PARTIDA

PONTO DE PARTIDA

Não espere amanhã pra sorrir,

Amanhã existirá outro "amanhã",

O amanhã sempre correrá daqui,

Projetando uma ilusão, talvez, vã...

Não, não espere amanhã pra mudar,

Trace logo seu ponto de partida,

O amanhã é indomável como as ondas do mar

E tão indelével quanto o panorama da vida...

Pois acredite, amigo, nada vale mais

Que o brilho loquaz do seu maior sorriso

E todo tempo, em si, é tão impreciso

Que, no fim, queremos é sossego e paz...

Os anos passam sempre, mas a verdade, não,

E a maior estação da vida é a felicidade,

Quando um pensamento de luz nos invade,

Ensinando a sorrir sem contradição.

---