CANÇÃO PARA BEATRIZ


UM PRESENTE PARA BEATRIZ
POR WALTER DE ARRUDA


Te vejo passar
No mesmo horário
E no mesmo lugar
És uma princesa
Vestida de Luar...

a_barca.jpg

Tomas teu lugar
Na barca à Niterói
Quero ser teu herói
Quero ser teu herói
Tocar na minha a tua mão
Pegar o teu sonho
E fazer dele a razão
De viver o meu coração

Se voce me ama diga
Juntinho aos meus ouvidos
Antes da barca partir
Diga e não se arrependa
Que eu vou te esperar
Lá onde a areia que é daqui
O mar levou e vai deixar
Junto aos teus pés
Junto aos teus pés...

Te vejo passar
No mesmo horário
E no mesmo lugar
És uma princesa
Vestida de Luar...


***

Poetas Del Mundo
CLIP - POETAMIGOS
Walter de Arruda


GRATA, WALTER, PELO CARINHO.
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 28/12/2011
Código do texto: T3410527
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.