Declaração de amor aos amigos

Tenho tantos amigos, irmãos...

Mas só um irmão, um amigo...

Tenho tantos amigos, amores...

Mas só um amor, um abrigo...

No meu abrigo... Sua morada...

Coração de mãe... Casa que guarda...

No meu ombro, uma almofada...

Onde deita tua cabeça, e deságuas...

Guarda no teu peito, nosso afeto...

Pois no meu amparo, Pai... Desabafo...

Prometa que estarás sempre perto...

Mesmo que estejas em outro palco...

Seja meu melhor amigo... Meu filho...

Esteja onde estiver, e lá estarei...

Pois meu coração estará contigo...

E nossa amizade será uma lei...

Declaro portanto que o amo...

E me engano quando o odeio...

Amigo, amiga... Imo... Âmago...

Desse “íntimo” que bate sem rodeios...

Fim.

Que para vocês, este próximo ano...

De felicidade e realizações, seja cheio...

E que nossa amizade tenha o tamanho...

Do infinito que alcança o céu, o céu que não vejo.

Essa poesia dedico aos meus amigos, á todos eles... Aqueles que me lêem, aos que estão do meu lado, os que estão na minha casa, aos que estão de alguma forma em minha vida, á Luciana, minha maior amiga, aos meus filhos que são meus maiores amores, ao meu pai que é meu maior ídolo, á minha mãe que eu amo tanto, á minha irmã que é minha paixão, ao André e ao Jô que são como irmãos para mim, e a três pessoas em especial no recanto... Lee Rodrigues, Mauro Alves e Cida Rios, juntamente com outros que são um arraso, mas estes três realmente romperam barreiras virtuais... e a todos meus parentes e amigos... Desejo-lhes um ano novo repleto de novidades boas, de realizações, de sonhos, pois se não sonharmos a vida perde a graça.

Feliz ano novo!

Leiam...

Velocidade, sexo e um feliz ano novo

Pena de Morte – Gênero (Terror e suspense)

O Jogo da Forca – Gênero (Terror e Suspense)

Um forte abraço e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 30/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3414085
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.