ARMISTÍCIO .

Quero com você entrar em armistício,

Superando as circunstancias bélicas que nos envolveu.

Desmontemos os bivaques da desagregação,

E que a égide da amizade emane entre você e eu.

Deixemos de ser dogmáticos,

Que seja eclética nossa união.

O que sinto por ti não é efêmero,

Quis de ti o usufruto, fui errado, foi em vão...

Outro de ti tem a hegemonia...

Isso tu me dissestes, sem eufemismo, concisa!

E, mesmo resoluto, reconheço fui um tolo,

Hoje sei, nossa relação, de uma longa paz precisa.

No amor, tenho que abandonar o obscurantismo,

Pois, o teu já veio e, o meu progresso virá.

Como você, terei que me abrir ao novo,

Mas!O você em mim me impregna e, sempre impregnará.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/01/2007
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T341731
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.