SU AQUINO -
Homenagem Poe'tica e Acróstica 
à POETISA RECANTISTA-jan.2012.





S empre amiga e carinhosa,

U ma pedagoga e escritora primorosa.



A qui no Recanto, poetisa esplendorosa,

Q ue a todos alenta, encanta,

U nindo alegria com poesia majestosa.

I ndo e lendo, vou te seguindo...

N os seus textos, sou peregrino...

O Brigado por existir, SU AQUINO!





 

leiam seu livro,
aqui no RL



"CACOS"

link da página da autora:
 
 
>>> Su Aquino <<<














Carinhosa interação acróstica da Poetisa
"MARLENE ARAÚJO A POETISA":


92011-mini.jpg
****


 
"FACURI"

 

F elicidade mostra o teu sorriso.

A mabilidade reténs no olhar.

C oração de criança poeta.

U ne as mãos e eleva uma prece,

R odeado de amores e flores que exalam perfume,

I
tenso e abrasador, emanas paz e luz.



(*) -"querida Marlene, seu acróstico para mim, vertente benção!
Muito Obrigado!...bjs










rev





























 
Facuri
Enviado por Facuri em 03/01/2012
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T3419620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.