PARA SER POETA

O POETA PRECISA INDUZIR AOS OUTROS A CONDIÇÃO DE INSPIRADO

E SEMPRE TRANSMITIR NAS PALAVRAS DITAS UM DESEJO ILIMITADO

DE VIVER AQUELAS SITUAÇOES COM TODA SUA INTENSIDADE.

LENDO LUIZE, VI QUE SUSPIROS TRISTES E PRANTOS COSTUMEIROS

NELA, AS LÁGRIMAS, FAZIAM BROTAR RIOS INTEIROS.

E EU TAMBEM CHOREI E QUIS QUE ALGUEM LHE SENTISSE SAUDADE.

SE A POESIA LHE PREPARAR PARA NA VIDA TER UM BOM MOMENTO,

ENTÃO,NÃO ESQUEÇA DE VIVER ESTA HORA COM ENCANTAMENTO

POIS,AS RECORDAÇÕES SERÃO NOSSAS COMPANHEIRAS LOGO MAIS.

QUINTANA JÁ RECLAMAVA DO POETA QUE FALA, FALA E NADA DIZ

ÀS PESSOAS QUE PRECISAM DE UMA PALAVRA PARA FICAR FELIZ

OU DE UMA EXPRESSÃO,TÃO BELA,QUE NÃO ESPERAVA VER JAMAIS.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 03/01/2012
Código do texto: T3420340