Sua amizade.

Não parece,

Mais é importante pra mim.

Vê se não esquece,

Se não faz mais assim.

Preciso de você,

Da sua amizade.

Tudo isso porquê,

Gosto-te de verdade.

Que saudade que sinto,

Do tempo de escola,

É verdade, eu não minto,

O nosso jogo de bola.

Brincadeira de peteca,

Pega-pega, esconde-esconde.

Sair de bicicleta,

Sem saber para onde.

Não se via em nós tristeza,

Era alegre nosso coração.

Quando o lanche tava na mesa,

Que correria então.

Um coração infantil,

Que vivia a sorrir.

Crianças de um Brasil,

Que sonhavam repartir.

Cada minuto de seu tempo,

Em uma pura amizade.

Agora, aqui invento

Brincando com a verdade.

Um sonho duradouro, sonho infantil.

Sem querer, querendo,

Criança vai crescendo,

Tornando-se o futuro do Brasil.

Quantos amigos, quantas amizades,

Fizeram parte de nossa infância.

Agora! Diga-me de verdade:

Tu não desejas, voltar a ser criança?