AMIGO ANGELICAL

Menino global, sensacional,

Amigo companheiro sem igual,

Tens a essência da bondade,

O olhar da esperança,

Veio um anjo protetor,

Que segurou sua mão,

Te fez adormecer, para não sofrer.

Acordaste em um hospital,

Meio atordoado, estou acordado?

Percebeu então, nasceste de novo,

Foi te ofertado uma oportunidade,

Aceitou com bondade.

É um presente em forma de amigo,

O meu coração abalado ficou

Todo alegrado por estar bem.

Agora amigo querido,

Vais retornar a rotina,

Agradecido a divindade

Pela oportunidade e pelos anjos

Protetores cheios de amor acolhedor,

Uns de perto outros de longe,

Acompanhava seu pranto.

Homenagem ao meu amigo querido Edys de sofreu um grave acidente em Setembro 2011

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 12/01/2012
Código do texto: T3436845
Classificação de conteúdo: seguro