Só o poeta é assim

Poeta

Têm estrelas e cometas

Que ilumina seus versos

Para o conhecimento diversos

De sua inspiração...

São suas rimas o encanto

Que nos trazem o acalanto

Pensa, reflete e faz

As poesias de amor,alegria e paz

sandry
Enviado por sandry em 11/01/2007
Código do texto: T343771