ENGRAÇADO...

ENGRAÇADO...

Engraçado como criamos expectativas irreais

Sobre os fatos, sobre as pessoas e os dias,

E enquanto filosofamos sobre o que tempo leva e traz,

Vem a vida e supera nossas teorias...

Engraçado como, por vezes, não sabemos

A direção de nossos próprios pensamentos,

E tentamos dizer, bem mais ou menos,

A razão de tudo ao limiar dos ventos...

Sim, é tão curioso como a vida dá voltas,

Sem muita explicação ou exatos critérios,

Girando hipóteses em diversas rotas

De atos, sonhos, horas e mistérios,

Sendo tempo, enfim, um painel de notas

Entre risos, sonhos e devaneios sérios.

---