O 'BEM' DO BEM PENSAR

BEM
PENSAR BEM,
POSITIVO,
É IR ALÉM.
NÃO EXISTE AMOR
PARA QUEM NÃO
VIBRA NO BEM.

PENSE,
SE TRANSFORME.
LUTE CONTRA
SE HÁ ALGUM MAL PERENE
EXISTENTE NO TEU ÍNTIMO
E QUE INSISTE
EM SER LATENTE.
SEMPRE PRESENTE,
NO PARACHOQUE
DA TUA MENTE,

LUTE, LUTE CONTRA.

E O QUE VIER PELA FRENTE?
DEIXE O QUE VIER
DE ENCONTRO PASSAR,
ULTRAPASSAR OS TEUS 'MUROS'.
BAIXE TUAS GUARDAS

SÓ ASSIM FLORECERÃO
OS JARDINS
QUE SE ENCONTRAM
LÁ DENTRO
E QUE ESPERAM
AR PURO
PARA GERMINAR

www.hserpa.prosaeverso.net

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br