TONY BAHIA -
Homenagem Acróstica e Poética
ao Poeta autor,
Recantista e Pintor-


101068-mini.jpg

T ony, poeta e pintor,

O nde escreves em tinta,

N a  tela ou poema, há louvor!

Y psilon, letra incomum como você,


B ahia, de todos os santos e poesia,

A ma os animais e a natureza

H á  que ser lembrado aqui, com maestria!

 I sis de seus olhos demonstram poesia e singeleza,

 A mor, sinceridade, educação e simpatia e certa braveza!....(rs).




*Minha sincera homenagem
ao poeta Tony-
do amigo que vos escreve
com gratidão e alegria!
Felicidades, amigo!...beijão.

Facuri.


















rev


















 
Facuri
Enviado por Facuri em 16/01/2012
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T3443326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.