Amigos
 



 
Não seja turrão,
 Dê-me a tua mão
Não faça assim, amigo
Venha comigo
Sigamos a mesma estrada
Cantando aquela canção
Anunciando uma nova temporada
É tempo de amor, carinho  e amizade
Dê-me o prazer da felicidade
 Sejamos apenas bons  Amigos